Вверх

Министерство культуры запретило школьникам смотреть фильм «Гоголь. Начало»

Министерство культуры запретило школьникам смотреть фильм «Гоголь. Начало», который совсем скоро должен выйти на больших экранах. Из-за большого количества откровенных и жёстких сцен эту киноленту сравнили с «Дэдпулом».

Гоголь. Начало

Несмотря на то, что школьники знакомятся с творчеством Николая Васильевича Гоголя еще в средней школе, посмотреть фильм по мотивам книги «Вечера на хуторе близ Диканьки» у них не выйдет. Министерство культуры одобрило киноленте показ с тридцать первого августа с возрастным ограничением «18+». Об этом рассказали представители пресс-службы проекта. Создатели киноленты решили вырезать некоторые сцены, чтобы добиться ограничения для картины до шестнадцати лет. «В министерстве культуры фильм «Гоголь. Начало» получил сравнение с «Дэдпулом», - поделился Илья Бурец, который отвечает за распространение фильма в России, «И нам это польстило, ведь сборы "Дэдпула" весьма внушительны!».

Напомним, что мистический триллер «Гоголь. Начало» повествует о жизни Николая Гоголя – великого писателя. По сценарию фильма у писателя есть определенные способности, благодаря которым он может общаться с умершими, а также видеть потусторонний мир. Сегодня многие поклонники произведений этого автора с нетерпением ждут выпуска фильма, где он выступает главным героем.

Главные роли исполнили Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Павел Деревянко, а также другие известные актеры. Сегодня потенциальные зрители в социальных сетях обсуждают внешность главного героя, называя его весьма загадочным и мрачным персонажем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии