Вверх

Кинолента «Матильда» получила поддержку в социальной сети «Вконтакте»

Кинолента «Матильда» заручилась поддержкой социальной сети «Вконтакте», где будут публиковаться материалы, связанные со съемками фильма и разыгрываться билеты на его премьерный показ. Еще задолго до выпуска «Матильда» стала одной из самых обсуждаемых картин.

Матильда

Активисты общественного движения «Царский крест» ранее потребовали, чтобы фильм проверили. Они обратились с такой просьбой к генеральному прокурору Юрию Чайке. Споры, связанные с проверкой картины, не утихают уже более года. За пару месяцев до выпуска фильма на экраны режиссёр Алексей Учитель согласился показать его всем, кому очень не терпится, а также председателю общественного совета при Министерстве культуры – Юрию Чайке и спикеру Государственной думы – Вячеславу Володину. После них фильм посмотрели сотрудники социальной сети «Вконтакте», и картина пришлась им по душе.

Пресс-секретарь данной социальной сети заявил, что, несмотря на то, что картина находится еще в стадии разработки, они приняли решение дать всем пользователям указанной социальной сети возможность понять, о чем будет этот фильм, и что он из себя представляет. «Мы решили поддержать эту ленту», - сообщил Евгений Красников.

В данной социальной сети было открыто сообщество, посвященное данному фильму. В нем публикуются различные материалы со съемок, а также ведется розыгрыш билетов на премьерный показ. «Матильду» сегодня ждут многие поклонники отечественного кинематографа. Кстати, некоторые роли исполняют известные зарубежные актеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ