Вверх

Фильм «Темная башня» был раскритикован в Америке

Экранизация рассказа Стивена Кинга «Тёмная башня» была раскритикована кинокритиками. Фильм был назван пресным и неубедительным, а диалоги, происходящие в нем, плохо прописанными. Кинолента вышла в прокат вчера. Режиссером работы выступил Николай Арсель.

Темная башня

Не спасло киноленту и участие известных голливудских актеров: Мэттью Макконахи и Идриса Эльбы. Рейтинг фильма на сегодняшний день составляет всего семнадцать процентов из возможных ста. Ведущие американские критики не смогли дать ленте хорошей оценки. Такой низкий результат сопоставим только с фильмом «Трансформеры: последний рыцарь». Критики были удивлены, как фильм с такими актерами мог получиться настолько неинтересным. Несмотря на негативные мнения о картине, к ней имеется определенный интерес зрителей. Быть может, у фильма еще есть шанс поднять свой рейтинг.

Напомним, что действие картины разворачивается вокруг противостояния стрелка Роланда Дискейна и коварного Человека в черном, которого сыграл Мэттью Макконахи. Злодей пытается добраться до старинного магического артефакта, именуемого «Тёмной башней». Если это произойдет, то человечеству грозит конец. Конечно же, главный положительный герой не допустит этого и сумеет спасти мир.

Отметим, что романы писателя Стивена Кинга часто экранизируют. Мистические истории этого автора известны по всему миру, поэтому все киноленты, созданные по мотивам его рассказов, подвергаются строжайшей критике и сразу же попадают в центр зрительского внимания.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ