Вверх

Данила Козловский рассказал, почему не сыграл главную роль в фильме «Матильда»

Данила Козловский прокомментировал свою роль в «Матильде». Актер осознавал: не сможет сыграть императора достоверно, считая, что у него и его героя слишком много отличий. Козловский доволен ролью графа, а также считает нападки на создателей фильма безосновательными.

Данила Козловский
Фото: кадр фильма "Матильда"

Совсем скоро в широкий прокат выходит нашумевший исторический фильм «Матильда». Бурные дискуссии вокруг него продолжаются уже несколько месяцев, и начались, еще когда о широком прокате вообще ничего не было известно. Одну из ведущих ролей в картине сыграл актер Данила Козловский. Интересно, что Козловский изначально претендовал на главную роль – роль императора, но, в итоге, вынужден был довольствоваться ролью графа.

Многие поклонники хотели увидеть Козловского именно в образе императора, потому сейчас есть много вопросов на этот счет. Сам актер провел прямую трансляцию с подписчиками и рассказал, почему отказался от ведущей роли.

Оказывается, причина оказалась довольно банальной – актер попросту не был уверен, что сможет сыграть образ Николая II на должном уровне. Козловский признался: осознавал, что у него не получится передать образ своего героя убедительно.

«Где я и где Николай II. Я понимал, что у меня не получится сделать это убедительно и достоверно. Все-таки мы очень разные», - говорит Козловский.

Тем не менее ролью графа в «Матильде» актер тоже очень доволен. Сам факт того, что он получил роль в таком фильме, не может его не радовать. Что касается критики в адрес фильма, то Козловский призывает противников «Матильды» сперва посмотреть саму картину, а уже потом делать определенные выводы. В данной ситуации актер считает безосновательными травлю фильма и нападения на кинотеатры и студию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии