Вверх

«Zомбоящик»: новый фильм от ТНТ и Comedy Club Production

«Zомбоящик»: новый фильм от ТНТ и Comedy Club Production21 сентября в рамках «Кино Экспо 2017» в Петербурге состоялась презентация нового фильма ТНТ и Comedy Club Production «Zомбоящик». Его представили продюсеры Давид Цаллаев, Тимур Каргинов и Андрей Левин. Они показали тизер проекта, а также рассказали, почему у фильма нет единого сюжета, и зачем они пересмотрели все российские комедии перед началом съемок.

30 звезд ТНТ, мощный покровитель в лице «Газпром-медиа холдинга», глобальная PR-кампания в печатных и онлайн СМИ, создание собственной криптовалюты – по заверениям спикеров, «Zомбоящик» побьет кассовые сборы всех предыдущих фильмов Comedy Club Production вместе взятых. Ведь создателям картины удалось изобрести революционный формат пародий, в котором нет сюжета, главных героев и подводок. «Zомбоящик» – это только шутки! Продюсеры привлекли к работе над проектом лучших авторов, изучили современные тренды и даже посмотрели все российские комедии, вышедшие в прокат за последнее время.

«Zомбоящик»: новый фильм от ТНТ и Comedy Club Production

И хотя это стоило им немалых усилий, но зато помогло собрать в одном фильме «максимальную выжимку юмора» и привлечь топовых звезд телеканала ТНТ: Гарика Мартиросяна, Павла Волю, Екатерину Варнаву, Ивана Охлобыстина, Анну Хилькевич, Настасью Самбурскую, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Александра Ревву и многих других.

В завершение своей речи продюсеры проекта показали восьмиминутный отрывок из фильма.

Полную версию «Zомбоящика» зрители смогут увидеть 25 января 2018 года. Дистрибуцией картины займется компания «Каропрокат».

Источник: Sarafan PR

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии