Вверх

Владимир Вдовиченков поделился впечатлениями от экстремальных съемок в фильме «Салют-7»

Владимир Вдовиченков сыграл в картине, основанной на реальных событиях, одну из ведущих ролей. Актер рассказал, что в процессе подготовки его с коллегами тренировали как настоящих пилотов. На третий день подготовки Владимиру стало плохо.

Владимир Вдовиченков
Фото: russia.tv

В этом году был снят фильм под названием «Салют-7», основанный на реальных событиях. Одну из ведущих ролей в картине сыграл актер Владимир Вдовиченков. Звезде «Бумера» пришлось играть роль космонавта. На пресс-конференции, посвященной фильму, Вдовиченков признался, что подготовка к съемкам была экстремальной и очень непростой как физически, так и морально. Вдовиченкову и его коллегам пришлось пройти испытания, которые проходят настоящие пилоты.

Владимир рассказал: тренировки проходили на самолете Ил-76, причем они были настолько сложными и интенсивными, что на третий день Владимиру буквально стало плохо. По его рассказу, в рамках тренировки актерам пришлось пробыть примерно сорок секунд в состоянии невесомости, а затем последовало вольное падение. Неподготовленному Владимиру и его коллеге пришлось очень непросто, а инструкторы, которые руководили процессом подготовки, были шокированы тем, что увидели.

Впрочем, по словам Владимира, более трудно приходилось ему самому. А вот его коллега по съемкам Павел Деревянко проявил себя более достойно. Вдовиченков даже шутит, мол, Павлу и вовсе можно было не готовиться.

Фильм «Салют-7» выйдет в российский прокат уже двенадцатого октября. По сюжету картины действия разворачиваются на советской космической станции в 1985 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ