Вверх

Фильм «Салют-7» стал лидером проката в первые выходные

Картина «Салют-7» стала лидером проката в первые же выходные. Фильму удалось собрать двести пятьдесят миллионов рублей на территории страны. Премьера данной киноленты состоялась двенадцатого октября. Кроме того, лента получила хорошие отзывы от критиков.

Салют-7

Стало известно о том, что кинолента под названием «Салют-7» стала настоящим лидером проката за первые выходные дни. Собранные двести пятьдесят миллионов рублей – это настоящий фурор для отечественного кинематографа. Картину уже успели посмотреть на территории СНГ чуть больше 850 тысяч зрителей, а также за территорией СНГ – девятьсот тысяч человек. Продюсер фильма «Салют-7» Сергей Сельянов поделился мнением о том, что результаты показов превзошли все его ожидания. Его порадовало огромное количество положительных отзывов как от критиков, так и зрителей разных возрастов. Фильм рассчитан также и на взрослую аудиторию.

«Салют-7» основывался на реальных событиях, которые происходили со спасателями экспедиции «Салют-7» в 1985 году. Тот полёт до сегодняшнего дня считается самым трудным во всей истории космонавтики. Историю спасательной экспедиции знают многие поклонники космоса и всего, что с ним связано, именно поэтому фильм заранее притянул к себе внимание со стороны общественности.

Любой желающий может посмотреть «Салют-7» в кинотеатрах страны. Пользователи социальной сети «Вконтакте» создали паблик, посвященный данной киноленте. Там они обсуждают сюжет фильма, а также делятся своим мнением от просмотра картины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии