Вверх

Российские звезды посетили премьеру фильма «Матильда» в Москве

В Москве состоялась премьера нашумевшего фильма Алексея Учителя «Матильда». Среди звездных гостей на премьере можно отметить Марата Башарова, Максима Матвеева и Ирину Безрукову. По словам режиссера, никто из актеров не отказывался сниматься в его картине, и все они участвовали в продвижении фильма.

Матильда24 октября, в Москве состоялась долгожданная премьера фильма «Матильда». Эта картина режиссера Алексея Учителя вызвала широкий резонанс, а ее премьера и выход в широкий прокат даже могли сорваться из-за активистов, выступающих против фильма. Однако, как утверждает сам режиссер, все критики, которые посмотрели фильм, в итоге, меняли свое мнение.

Как бы там ни было, но нашумевшая премьера вызвала большой ажиотаж в столице. На премьерном показе собрались многие кинодеятели и звезды шоу-бизнеса. На премьере можно было заметить Марата Башарова, Никаса Сафронова, Ирину Безрукову, Максима Матвеева, Алену Свиридову и других знаменитостей. Режиссер же отметил, что, несмотря на созданный скандальный имидж картины, никто из актеров не отказался сниматься в «Матильде» и все артисты, за исключением иностранных актеров, принимали активное участие в продвижении картины.

«Я снимал фильм не о любовной интрижке, а о любовном романе, серьезно повлиявшем на историю страны», - рассказал Учитель.

Учитывая, сколько негатива вылилось в адрес создателей фильма и самой картины, организаторы столичного премьерного показа решили усилить охрану в кинотеатре «Октябрь». К счастью, сама премьера обошлась без каких либо инцидентов и провокаций.

Примечательно, что среди независимых знаменитостей, посмотревших фильм, фактически не нашлось его противников

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии