Вверх

В Лондоне пройдет фестиваль "Неделя российского кино"

В столице Великобритании Лондоне состоится фестиваль "Неделя российского кино". На мероприятии представят к показу некоторые российские кинокартины, такие как: «Матильда», «Аритмия», «Притяжение» и «Заложники».

Матильда

Показ российских фильмов состоится в Лондоне с девятнадцатого по двадцать шестое ноября в рамках второго фестиваля «Неделя российского кино». Фестиваль был создан в прошлом году с помощью британской компании «Perkon Produstions» и Университета «Синергия». Примечательно, что фестиваль пройдет не только в Лондоне, но и в других городах Великобритании. Всего будут показаны около пятидесяти фильмов российского производства. Из всего списка были названы лучшие из кинолент.

Притяжение

Среди лучших кинолент такие как: «Заложники», «Аритмия», «Матильда», «Притяжение», «Время первых», «Большой». Одна из самых скандальных русских картин «Матильда» будет показана в завершении кинофестиваля. Отметим, что этой картине удалось стать одной из самых популярных и шумных в текущем году. Дело в том, что в фильме рассказывается история последней царской семьи России – Романовых. Тема Романовых до сих пор волнует многих представителей общественности.

Что касается фильма «Притяжение», то он получил отличные отзывы среди отечественных кинокритиков. Над лентой старался режиссер Федор Бондарчук. В фильме повествуется история жительницы столицы, которая вышла на контакт с представителем инопланетной расы. Саундтрек к киноленте записала актриса Паулина Андреева, супруга Бондарчука.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии