Вверх

Кейт Уинслет не согласна со сценарием концовки фильма «Титаник»

Кейт Уинслет не согласна с Джеймсом Кэмероном, который рассказал, что у героя Леонардо ДиКаприо не было шансов выжить. Актриса уверена, что Джеку, по крайней мере, нужно было попытаться забраться на обломок, на котором держалась Роуз. По ее мнению, персонаж ДиКаприо не хотел спасаться.

Кейт Уинслет

Уже несколько дней в голливудских кругах не утихают споры вокруг концовки культовой кинодрамы «Титаник». Зрители до сих пор не могут понять смерть одного из главных героев в финальной сцене. На днях режиссер фильма Джеймс Кэмерон заявил, что у персонажа Леонардо ДиКаприо – Джека – не было никаких шансов на спасение, потому последние кадры картины обсуждениям не подлежат.

Но партнер ДиКаприо по съемочной площадке, Кейт Уинслет, сыгравшая возлюбленную Джека, уверена, что Джек вполне мог спастись и даже более того – имел на это все шансы. Об этом она рассказала в эфире шоу «The Late Show». По словам актрисы, она категорически не согласна с мнением Кэмерона о том, что у героя ДиКаприо не было шансов на спасение. По ее мнению, Джек, по крайней мере, должен был попытаться забраться на доску, на которой на тот момент держалась ее героиня – Роуз.

В финальной сцене Роуз держит Джека за руку, обещая никогда его не отпускать, однако тот, в итоге, все равно идет ко дну. При этом сама героиня Кейт смогла выжить. Почему Джек даже не попытался забраться на доску – до сих пор остается загадкой. По словам актрисы, герой ДиКаприо, очевидно, не слишком то и хотел спастись. В эфире шоу Кейт и ее интервьюер попытались воспроизвести альтернативную сцену, забравшись на стол. Им вполне удалось осуществить задуманное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии