Вверх

Мария Шарапова сыграет в кино вместе с Сереной Уильямс

Мария Шарапова и Серена Уильямс получили роли в продолжении детективной саги о друзьях Оушена. Соперничающие на корте теннисистки сыграют самих себя в незначительных эпизодах фильма. Картина, премьера которой запланирована на 2018 год, изобилует громкими именами из мира шоу-бизнеса и спорта.

Мария Шарапова
Фото: aif.ru

Знаменитая во всем мире российская теннисистка Мария Шарапова получила роль в кинокартине. Мария, а также ее коллега по теннису Серена Уильямс, сыграют самих себя в детективной картине под названием «Восемь подруг мисс Оушен». Фильм станет продолжением культовой киносаги о друзьях Оушена.

Премьера фильма назначена на лето будущего года. Подробностей со съемочной площадки пока нет, но Шарапова и Уильям будут не единственными знаменитостями в этом фильме, не представляющими актерскую профессию. Также в детективе снимется певица Рианна, но подробностей ее роли пока тоже нет. Известно только, что у Рианны будет одна из ведущих ролей. В качестве режиссера и сценариста в картине будет работать Гэри Росс. А сам фильм будет изобиловать громкими именами.

Примечательно, что Шарапова и Уильямс считаются не просто одними из лучших теннисисток мира, но и заклятыми соперницами на теннисном корте. Они неоднократно пересекались на различных теннисных турнирах. Настоящая вражда между титулованными спортсменками началась с 2004 года, когда Мария, будучи на тот момент совсем молодой теннисисткой, впервые обыграла Уильямс. Правда, с тех пор статистика побед безоговорочно оказалась на стороне Серены. Сама Шарапова в одном из интервью призналась, что после своей первой победы над оппоненткой, увидела, как та плачет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии