Вверх

Съемки фильма о Фредди Меркьюри были вынуждены приостановить из-за отсутствия режиссера

Съемки фильма о Фредди Меркьюри приостановлены. Съемочный процесс пришлось прервать из-за того, что режиссер Брайан Сингер не появился на съемочной площадке после Дня Благодарения. До этого съемка оказывалась «замороженной» уже несколько раз.  

Фредди Меркьюри

Съемки фильма о группе Queen и их солисте легендарном Фредди Меркьюри снова отложены. Причиной тому, как и в предыдущие несколько раз стало отсутствие постановщика. Брайан Сингер не появился на съемочной площадке после выходных, посвященных Дню Благодарения. Несмотря на то, что сообщается, что у него плохое самочувствие, имеет место быть информация о том, что продюсеры фильма уже начали поиски другого руководителя съемочного процесса.

По некоторым данным, работа над экранизацией, которую с нетерпением ждут поклонники творчества Меркьюри, уже неоднократно затягивается из-за Брайана Сингера. Съемочная группа утверждает, что постановщик часто опаздывает, а то и вовсе может не явиться на площадку. В результате из-за такого непрофессионального поведения страдает вся съемочная группа и в том числе исполнитель главной роли – Рами Малеку. Были случаи, когда во время создания «Богемной рапсодии» режиссера уже подменял один из видеоператоров.

Если коллеги и называют такое поведение Сингера не подобающим, то для него это скорее норма. Аналогичные ситуации возникали и во время съемок других лент постановщика. Во время работы над «Возвращением Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис» он тоже пропадал без видимых на то причин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии