Вверх

Создатели сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» обещают снять полнометражку по его мотивам

Показ финала нашумевшего сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», был продолжен шоу, во время которого было сказано о дальнейших перспективах. Создатели проекта уверили, что поклонников еще ожидают сюрпризы.

"Чернобыль. Зона отчуждения"

Генеральный продюсер Евгений Никишов и генеральный директор телеканала Валерий Федорович убедили телезрителей в том, культовый сериал будет продолжен в особом формате. Предположительно, съемки полнометражного фильма по мотивам "Чернобыля" начнутся уже в следующем году. Создатели обещали не затягивать съемки и завершить фильм за полтора года. Впрочем, поклонники сериала ждали начала второго сезона три года.

Сценарий будущего фильма уже имеется, однако раскрывать все секреты продюсеры не торопятся. Валерий Федорович разоткровенничался и поведал о том, что это будет четыре фильма с разной концовкой. Ведь реакцию действительности на машину времени предугадать невозможно. По его словам, зрители не будут знать на какой именно фильм они приобретают билет, концовка будет всегда непредсказуемой.

Несмотря на то, что данный проект еще находится на стадии обсуждения, уже известно, что он будет не только полноценным продолжением Чернобыля, но и его финалом. К тому же, как уверяют создатели, это будет полнометражный полноценный фильм, который будет понятен даже тем, кто не смотрел предыдущие сезоны. Впрочем, сказать однозначно, что ждет телезрителей, не берется никто. В этом и вся особенность сериала, полного неожиданностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии