Вверх

«Нелюбовь» Звягинцева оказалась в числе номинантов «Золотого глобуса»

Организаторы кинопремии «Золотой глобус» внесли картину российского режиссера Андрея Звягинцева в список номинантов в категории лучшей картины на иностранном языке. «Нелюбовь» оказалась в одном списке с фильмами всемирно известных режиссеров.

Нелюбовь

Художественный фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» в очередной раз доказал свой высокий статус. Картина накануне официально попала в список номинантов на престижную кинематографическую награду «Золотой глобус», которая по своему статусу и престижу уступает разве что «Оскару». Как и ожидалось, фильм был представлен среди номинантов в категории фильмов на иностранном языке. Организаторы премии сообщили об этом на официальном портале «Золотого глобуса» в Интернете.

Высокое достижение Звягинцева подтверждается уже самим тем фактом, что «Нелюбовь» будет конкурировать с фильмами таких авторитетных кинодеятелей, как Анджелина Джоли и Рубен Эстлунд.

Картина Андрея Звягинцева к текущему времени успела получить наилучшие отзывы критиков и зрителей, в том числе и зарубежных. Иностранные журналисты по большей степени оставляют восторженные отзывы о российской картине. К примеру, авторитетный французский обозреватель Бенуа Паван оставил такой отзыв о фильме:

«Нелюбовь" — это безжалостный взгляд на чрезмерный эгоизм современного общества, перенасыщенного информацией. Каждый его представитель живет с опущенной головой и не хочет обращать внимания на свои недостатки».

Картина Звягинцева рассказывает трагическую историю жизни типичной московской семьи, муж и жена в которой переживают бракоразводный процесс. Глава семьи – успешный карьерист, его жена не мыслит своей жизни без социальных сетей и своего богатого любовника. На фоне развода главные герои возненавидели друг друга и совсем перестали уделять внимание общему сыну. Мальчик переживает стресс и уходит из дома. Напряженные поиски так и не помогли найти ребенка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ