Вверх

Комедия «Я худею» с Сашей Бортич и Сергеем Шнуровым установила рекорд в первый день проката

Комедийная кинокартина «Я худею», главная роль в которой досталась Саше Бортич, вышла в российский прокат восьмого марта. Уже в первый день после старта проката фильм собрал рекордную для отечественного кинематографа прибыль.

Комедия «Я худею» с Сашей Бортич и Сергеем Шнуровым установила рекорд в первый день проката
Восьмого марта в российском прокате появилась долгожданная кинолента под названием «Я худею». Комедия с молодой и перспективной актрисой Сашей Бортич в главной роли стала одной из самых ожидаемых премьер весны и этого года в целом, а стартовые показатели проката оправдали все ожидания и даже превзошли их.


Только за первый день проката кинолента собрала около 108 миллионов рублей, а этот показатель является рекордным для отечественного кинематографа. Предыдущий рекорд первого прокатного дня принадлежал еще одному фильму, вышедшему в этом году – картине «Лёд» с Аглаей Тарасовой в главной роли.

Кино
Режиссером «Я худею» стал Алексей Нужный, а кроме Саши Бортич в картине снялись также другие звезды первой величины. В частности, в кадре можно увидеть Сергея Шнурова и Ирину Горбачеву. По сюжету героиня Саши пытается сбросить лишний вес во имя любви и самоутверждения.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии