Вверх

Во время съемок в картине "Убить Билла" Ума Турман попала в аварию

В начале 2000-х в свет вышла картина "Убить Билла" с Умой Турман в главной роли, и только на днях Ума призналась, что во время съемок попала в автомобильную аварию.

Во время съемок в картине


Недавно одно из американских изданий опубликовало в Сети видео, на котором можно увидеть, как в ДТП попала голливудская актриса Ума Турман. Причем данное ЧП произошло во время съемок Турман в картине "Убить Билла". Во время аварии актриса серьезно не пострадала, однако успела сильно испугаться.

"Это оказался настоящий гроб на колесах. Сиденье не было правильно опущено. Дорога была песчаной и совсем не прямой", - вспомнила знаменитость.

За рулем была сам Ума. Именно на том, чтобы актриса управляла машиной, настоял режиссер фильма - Квентин Тарантино. Женщина не смогла справиться с управлением транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с деревом. После того как Ума смогла остановить машину, к ней на помощь бросились сотрудники съемочной команды, а также сам Тарантино, который успокаивал актрису. Турман отделалась многочисленными ушибами, но все равно ее доставили в медицинское учреждение.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Видео с участием Умы Турман за пару дней просмотрело более тридцати тысяч пользователей Сети. Многие сошлись во мнении, что Турман превысила скоростной режим, и назвали ее "сумасшедшим водителем".

Напомним, картина Квентина Тарантино "Убить Билла" состояла из двух частей. Первая - вышла в 2003 году, вторая - примерно полгода спустя. Помимо Умы Труман, в фильме можно было увидеть игру Люси Лью, Майкла Мэдсена, Дэрила Ханна, Джули Дрейфус, Дэвида Кэррадайна, Майкла Паркса и других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии