Вверх

Фильм "50 оттенков свободы" подвергся большому количеству критики

Фильм

На днях в прокат вышел фильм "50 оттенков свободы", являющийся продолжением нашумевшего кинопроекта "50 оттенков серого". Картина стала одной из самых ожидаемых, однако, несмотря на это, она разочаровала не только большое количество зрителей, но и кинокритиков по всему миру.


"50 оттенков свободы" страдает от недостатка ритма, переходя от одной сюжетной точки к другой с такой же спонтанностью, как планирование обеда в роскошном доме со своей экономкой", - такого мнения придеживается представитель "The Wrap" Анна Хартли.

Помимо этого, многие из критиков сошлись во мнении, что картина не имеет смысла: в ней лишь можно насладиться красивыми пейзажами и привлекательными героями.

Экранную пару Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана и вовсе назвали самой худшей за всю историю существования западного кинематографа, да и сама картина удостоилась статуса худшей, что вышла за последнее время, набрав на одном из сайтов рейтинговых фильмов всего шесть баллов из ста. Несмотря на это, фильму удалось стать успешным в коммерческом плане.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ