Вверх

Новая картина с участием Владимира Машкова стала лидером проката в России

За несколько дней до Нового года на большие экраны вышел фильм "Движение вверх" с участием Владимира Машкова. Не прошло и недели со дня премьеры, как данная картина получила статус лидера проката в России.

Новая картина с участием Владимира Машкова стала лидером проката в России


За три дня до Нового года в прокат вышла картина режиссера Антона Мегердичева под названием "Движение вверх". В ней одну из главных ролей сыграл Владимир Машков. Фильм практически сразу обрел популярность среди российских зрителей. На данное время его успели посмотреть порядка миллиона человек. Таким образом, "Движение вверх" можно смело назвать лидером российского проката. Чтобы узнать, насколько киноработа пришлась по душе зрителям, журналисты провели опрос в кинотеатрах, благодаря которому выяснили, что большинству картина понравилась, а многие даже согласны посмотреть ее повторно.

В фильме рассказывается о баскетбольном матче между командами Америки и России, состоявшемся в 1972 году во время Олимпиады в Мюнхене. К слову, в "Движении вверх", помимо персонажа Машкова, можно будет увидеть героев Сергея Гармаша, Андрея Смолякова, Марата Башарова, Виктории Толстогановой.

Стоит отметить, что после триумфа другой картины о спорте, "Легенды 17" (в котором главную роль исполнил Данила Козловский), наши кинопродюсеры выяснили, что тематика спорта в кино пользуется большой популярностью, поэтому решили продолжить ее в других работах. Кстати, выход "Движения вверх" вызвал горячие споры со стороны зрителей. Многие хотят понять, имеют ли актеры сходство со своими прототипами, и все ли события, произошедшие в фильме, имели место быть в реальной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии