Вверх

Мария Шарапова рассказала о съемках в фильме «8 подруг мисс Оушен»

Мария Шарапова поделилась эмоциями после своих первых в карьере съемок в кино. Спортсменка сыграла эпизодическую роль и пока не знает, оставят ли вообще ее в кадре. Но в целом теннисистке очень понравилось работать на съемочной площадке.

Мария Шарапова рассказала о съемках в фильме «8 подруг мисс Оушен»Самая знаменитая российская теннисистка, а также модель, Мария Шарапова, в этом году дебютирует в новой для себя роли – в качестве актрисы. Звезда снялась в нескольких эпизодах фильма «8 подруг мисс Оушен», который выйдет в прокат в 2018 году. Мария поделилась впечатлениями от первых в жизни съемок в полнометражном кинофильме.


Шарапова рассказала, что ее роли действительно была очень незначительной – актриса должна появиться в картине всего в нескольких эпизодах. Более того, Мария пока даже не уверена, оставят ли монтажеры сцены с ее участием или вырежут. По признанию теннисистки, она пока не смотрела окончательную версию фильма и даже трейлер. Звезда планирует посмотреть картину уже после того, как она выйдет в широкий прокат – вместе с миллионами зрителей.

Впрочем, есть несколько моментов, которые указываю на то, что персонаж Марии Шараповой все же оставят в кадре. Во-первых, имя Шараповой появляется во множестве анонсов фильма, во-вторых, ее имя также включено в список актеров в титрах.

Несмотря ни на что, Шараповой очень понравилось работать на съемочной площадке. Спортсменка считает, что это был исключительно приятный и полезный опыт. К тому же, Марии посчастливилось сниматься сразу с несколькими звездами первой величины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии