Вверх

Вину Дизелю предлагают сыграть Бладшота

В планах киностудии Sony Pictures воплотить на большом экране образ Бладшота, являющегося героем целой серии комиксов. В главной роли супергероя создатели картины хотели бы видеть Вина Дизеля.

Вину Дизелю предлагают сыграть Бладшота


Киностудия Sony Pictures готовится осуществить свои грандиозные планы. Она намерена снять блокбастер про приключения Бладшота – популярного героя комиксов. Специально для этого создатели фильма намерены построить целую Вселенную.

Согласно мифам, Бладшот – человек, получивший смертельное ранение, но спасенный с помощью введения в его тело нескольких миллионов нанинтов. После этого он превратился в суперсолдата, обладающего сверхъестественной силой и мгновенной реакцией. Также ткани героя способны быстро регенерироваться. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, управляет всеми видами техники, способен взламывать ее и мастерски обращается с различными видами оружия. Этого сверхчеловека также называют «Призраком», «Белым рыцарем» и «Капитаном Красные глаза».

Решение компании пригласить Вина Дизеля в качестве исполнителя этой роли не вызывает удивления. Кто как ни популярный актер, который не раз играл супергероев в боевиках, успешно справится с ролью Бладшота. Отметим, пока актер свое согласие на участие в блокбастере не дал.

Постановщиком картины станет Дэйв Уилсон. Предполагается, что он будет использовать концепцию «Дэдпула», которая уже успела получить популярность у зрительской аудитории. То есть в картине будет много эпизодов с черным юмором и сценами насилия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии