Клип на песню Леонида Агутина к фильму «Рубеж» снял режиссер, работавший с Майклом Джексоном

0 комментарии 105

Недавно стало известно, что главным саундтреком к фильму «Рубеж» станет песня, исполненная Леонидом Агутиным. Уже снят клип на композицию. Руководить съемками было доверено Энди Морахану, который раньше работал с Майклом Джексоном.

Клип на песню Леонида Агутина к фильму «Рубеж» снял режиссер, работавший с Майклом Джексоном


Совсем скоро состоится премьера картины «Рубеж». Недавно стало известно, что автором и исполнителем песни, которая стала саундтреком к фильму, является Леонид Агутин. Уже снят клип, на котором можно увидеть не только эпизоды из киноленты, но и кадры с видами на большой город. Исполнительница главной роли Ксения Бродская также приняла участие в создании ролика.

Примечательно, что руководить съемками видео к заглавной песне было доверено Энди Морахану, которому в свое время доверяли снимать клипы на свои композиции Майкл Джексон, Элтон Джон, Пол Маккартни и другие звезды. «2 минуты жизни» - так называется песня, которая была придумана Агутиным специально для российского экшена. Съемки проходили в северной столице, где и происходят основные события картины.

Рафаел Минасбекян, являющийся генеральным продюсером фильма, признался, что считает Энди культовой фигурой в истории видеоискусства. Именно на его работах выросло целое поколение. Работать с Мораханом – предел мечтаний, однако создатели картины все же решились обратиться к нему за помощью, и иностранец не отказал.

Сам же режиссер клипов рассказал, что остался в восторге от сотрудничества с Агутиным. Перед тем как начать съемки, он ознакомился с творчеством российского композитора и певца, и понял, что перед ним – человек-легенда.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ