Вверх

Марго Робби и Леонардо Ди Каприо снова сыграют в одном фильме

В свое время Марго Робби и Леонардо Ди Каприо играли в одной картине "Волк с Уолл-стрит". В ближайшем будущем голливудские актеры вновь примут участие в одном проекте, режиссером которого станет Квентин Тарантино.

Марго Роби и Леонардо Ди Каприо снова сыграют в одном фильме


Квентин Таратино задумал снять фильм про преступника Чарльза Мэнсона. Мэнсон стал знаменит после громкого убийства. Чарльз проник в дом Романа Полански, убил беременную жену Полански, а также ее друзей. В картине Тарантино примут участие одни из самых ярких представителей современного Голливуда Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Помимо этого, ведутся переговоры с Томом Крузом. Его Квентин также хочет видеть в своем проекте. Однако пока неизвестно, согласится ли Круз на роль в фильме Квентина. Что касается Марго и Лео, то им достанутся роли жертвы и убийцы соответственно. Картина должны выйти летом 2019-го. Квентин пока работает над ее названием.

Леонардо Ди Каприо и Марго Робби не привыкать работать на одной съемочной площадке. Они уже снимались в одном фильме "Волк с Уолл-стрит". Несмотря на популярность среди зрителей, а также одобрения кинокритиков, картина не получила "Оскара", зато пять раз была номинирована на данную престижную награду. Помимо этого, Ди Каприо уже сотрудничал с Квентином Тарантино. Актер сыграл в фильме Квентина под названием "Джанго освобожденный".

Напомним, Леонардо Ди Каприо получил огромную популярность после выхода на большие экраны фильма "Титаник". Марго Робби прославилась сравнительно недавно. Пик популярности актрисы пришелся на выход картины "Отряд самоубийц" с ее участием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии