Вверх

Восьмая часть «Звездных войн» вошла в десятку самых кассовых фильмов в киноиндустрии

Картина «Звездные войны 8: Последние джедаи» смогла попасть в рейтинг десяти самых успешных фильмов за всю историю киноиндустрии. Фильм, заработавший более 1,2 миллиарда долларов, смог подвинуть «Красавицу и чудовище».

Восьмая часть «Звездных войн» вошла в десятку самых кассовых фильмов в киноиндустрии


Фантастическая картина «Звездные войны: Последние джедаи» продолжает с успехом идти по всему миру. Ей уже удалось собрать более 1,2 млрд долларов, потеснив тем самым добрую сказку «Красавицу и чудовище» с десятого места в рейтинге самых кассовых фильмов за всю историю киноиндустрии. Более того, очередной эпизод легендарного экшена стал самым успешным фильмом прошлого года не только в американском прокате, но и в мировом.

Стоит отметить, что на девятом месте находится мультфильм «Холодное сердце», который собрал лишь на несколько миллионов долларов больше, чем «Звездные войны». Возможно, восьмая часть фантастического фильма в скором времени подвинет и мультипликационный проект, заняв его позицию, ведь в кинотеатрах до сих пор очередь из желающих посмотреть картину.

Доходы от «Звездных войн» могли быть значительно больше, если бы картине удалось получить успех у китайских зрителей. Однако аудитории этой азиатской страны картина не пришлась по вкусу. Там проект полностью провалился, заработав за первые семь дней проката чуть более 30 миллионов долларов. Критики обвинили создателей ленты в «насилии над мозгом». С ними согласились и те немногие люди, которые решили посетить кинотеатры, но оставшиеся недовольны увиденным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии