Вверх

Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова не было на премьере "Zомбоящика", в котором они сыграли

Ольга Бузова успевает пробовать себя в различных сферах жизни. Она не только телеведущая, певица, но и актриса. На днях состоялась премьера картины "Zомбоящик", в котором Ольга исполнила одну из ролей. Однако Бузова не пришла на дебютный показ, также как и ее коллега по фильму Тимур Батрутдинов.

Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова не была на премьере


Недавно Ольга Бузова посетила Таиланд, где с пользой провела время. Знаменитость прекрасно отдохнула, а также отметила свой день рождения (певице исполнилось 32 года) в кругу подруг и любимой сестры. Пока Бузова наслаждалась заслуженным отпуском, в России прошли премьерные показы картины "Zомбоящик", в котором знаменитость сыграла одну из ролей. Естественно, сама Ольга физически не могла посетить премьеру, впрочем, как и ее коллега по фильму Тимур Батрутдинов.

Комедиант тоже в это время был в Таиланде. Тимур и Ольга пересеклись и успели отдохнуть в компании друг друга. Знаменитости не забыли выложить в соцесть фотографии, глядя на которых у многих закрались сомнения, что артисты испытывают друг к другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. Помимо всего прочего, Батрутдинов искренне поздравил Ольгу с днем рождения и отметил, что всегда готов прийти к ней на помощь.

Пока Ольга и Тимур нежились под таиландским солнцем, премьеру картины с их участием посетили многие знаменитости, среди которых можно было увидеть звезд канала ТНТ: Гарика Харламова, Гарика Мартиросяна в сопровождении супруги, Марину Кравец, Яну Кошкину и многих других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии