Вверх

Константин Хабенский рассказал о совместных съемках с Брэдом Питтом

Константин Хабенский вспомнил о съемках в картине «Война миров Z», где ему удалось поработать с Брэдом Питтом. Актер получил хороший опыт, у него остались приятные воспоминания об этой работе, но в то же время остался и неприятный осадок – сцены с его участием были вырезаны.

Константин Хабенский рассказал о совместных съемках с Брэдом Питтом
В 2013 году в мировой прокат вышел блокбастер «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Далеко не все российские зрители в курсе, что в этом фильме свою роль сыграл и Константин Хабенский – его персонаж должен был стать одним из ключевых в заключительных сценах картины, и весь материал уже был отснят, но, в конечном итоге, сцены с Хабенским попросту вырезали.


Российский актер признается, что для него это было несколько обидным, ведь Хабенский потратил на съемки два месяца жизни, очень старался сыграть как можно лучше и даже пытался внести в сюжет свои идеи. Несмотря на некое разочарование, Константин все же с восторгом вспоминает о том опыте. Хабенскому удалось пообщаться с Брэдом Питтом и другими участниками съемочного процесса и даже поделиться с ними своим видением некоторых сцен. По словам актера, это был очень интересный и полезный опыт, а съемочная команда прислушивалась к его советам.

«Все началось, когда я сделал одно замечание о том, как лучше показать Россию. После этого Брэд Иванович стал задавать другие вопросы, мы начали разбирать сцены. Так мы начали фантазировать и придумывать чуть ли не до финала», - вспоминает Хабенский.

Хабенский считает, что главным фактором, который заставил создателей фильма переснять концовку, стала чрезмерная «кровавость» работы. В конечном итоге, режиссеры опустили картину до категории 12+. Всего было переснято примерно четверть фильма, в совершенно других условиях и в другой стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии