Вверх

Галь Гадот не номинировали на премию "Оскар"

Чуть более месяца осталось до премии "Оскар". Однако в ней номинации не получила Галь Гадот, сыгравшая главную роль в "Чудо-женщине". На днях Галь призналась журналистам, что вовсе не расстраивается по этому поводу.

Галь Гадот вовсе не расстраивается


Главная роль в картине "Чудо-женщина" сделала популярной актрису Галь Гадот, которая еще некоторое время назад уже было всерьез подумывала уйти из мира кино. Помимо этого, данный фильм получил статус самого прибыльного проекта, снятого режиссером-женщиной. Несмотря на это, Гадот не стали номинировать на "Оскара". Данный факт очень расстроил поклонников знаменитости. Однако сама Галь старается смотреть на решение оскаровского комитета с положительной стороны. Актриса считает, что данная картина была снята не ради наград, да и невозможно получать признание всегда и везде. Помимо этого, в скором времени будет снят еще один фильм о чудо-женщине, роль в котором, возможно, принесет Галь номинацию на заветную статуэтку.

Режиссером следующей части картины также останется Пэтти Дженкинс. Пэтти получит хороший гонорар (точная цифра которого не называется) благодаря своим стараниям и станет, таким образом, самой высокооплачиваемой женщином-режиссером на фабрике грез. Съемки второй части "Чудо-женщины" пройдут в соответствии с правилами по предотвращению домогательств интимного характера, которые разработала Гильдия продюсеров Штатов. А ведь ранее Галь Гадот грозила покинуть проект, если продюсеры "Чудо-женщины" не перестанут сотрудничать с Бреттом Рэтнером, которого обвинили в домогательствах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии