Вверх

Внучка Василия Ливанова, Ева, снялась в его фильме

На протяжении порядка десяти лет Василий Ливанов хотел снять картину "Медный всадник", но не мог найти средств для воплощения этого проекта в жизнь. В скором времени состоится премьера данного фильма, в котором одна из ролей досталась внучке Ливанова, Еве.

Внучка Василия Ливанова


Василий Ливанов исполнил свою давнюю мечту, которую вынашивал на протяжении десяти лет. Он снял картину о скульптуре Этьена Фальконе под названием "Медный всадник". Некоторые из ролей в фильме достались его близким родственникам. К примеру, здесь можно будет оценить игру внучки Ливанова, Евы, а также его сына, Бориса. Ева Ливанова уже поделилась впечатлениями о подобном актерском опыте. По словам пятнадцатилетней девушки, дедушка похвалил ее за игру. Несмотря на это, Ева пока не знает, свяжет ли она свою жизнь с кино и театром, или нет.

А ведь Василий Борисович знает на своем опыте, как тяжело быть актером. Также он с ужасом вспоминает то, как поступал в свое время в театральное училище. Отец Ливанова, прознав о том, что его отпрыск собирается связать себя с актерской профессией, позвонил своему приятелю, Рубену Симонову и сказал, что Василия надо проверить на наличие способностей к театральному искусству. Если таковых нет, - то парня стоит гнать в шею. В итоге на протяжении полутора часов приемная комиссия (куда вошли известные актеры), во главе с Симоновым "гоняла" будущую знаменитость по русской поэзии. В итоге Ливанову удалось поступить в театральный и даже закончить его с отличием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии