Вверх

Картина "Джуманджи: Зов джунглей" обошла "Чудо-женщину" в мировом прокате

Картина "Джуманджи: Зов джунглей" вошла в двадцатку самых успешных фильмов прошлого года. В общей сумме данному проекту удалось собрать более 822 миллионов долларов, обогнав, тем самым, показатели не менее популярной картины "Чудо-женщина".

Картина


Фильму "Джуманджи: Зов джунглей" удалось собрать более 822 миллионов долларов. Причем большая часть данных средств была достигнута благодаря сборам в мировом прокате. Таким образом, этот фильм опередил по показателям другой, не менее популярный проект - "Чудо-женщина". Последний собрал 821 миллион долларов. Таким образом, "Джуманджи: Зов джунглей" занял одиннадцатое место в списке самых популярных фильмов прошедшего 2017 года, отстав от десятого места (на нем "обосновалась" картина "Тор 3: Рагнарек") на 30 миллионов "зеленых".

Сотрудники студии "Sony Pictures", которая выпустила "Джуманджи", не ожидали успеха данного проекта, поэтому они готовы работать над его следующей частью. Что касается "Чудо-женщины", то, несмотря на его популярность и одобрение со стороны кинокритиков, главная героиня картины, которую сыграла Галь Гадот, не стала одним из номинантов на "Оскар". Гадот не собирается расстраиваться по этому поводу. Она считает, что невозможно добиться признания во всех сферах одновременно. В скором времени начнется работа над продолжением картины. Поклонники актрисы надеются, что после второго фильма Галь все же будет претендовать на заветную статуэтку за лучшую женскую роль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии