Вверх

Картина "Бегущий в лабиринте 3" стала лидером американского проката

Новинкой наступившего года стала третья часть "Бегущего в лабиринте". За минувшие выходные картина уверенно лидировала в домашнем прокате, оставив позади себя "Джуманджи: Зов джунглей".

Картина


В начале 2018 года состоялась премьера третьей части картины "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти". Этот фильм является заключительной историей триквела, в конце которого зрители наконец-то узнают, что из себя представляет корпорация "Порок". По сюжету картины управленцы корпорации заставляют молодых ребят идти на различные испытания. При этом они утверждают, что вся эта деятельность ведется для того, чтобы победить некий вирус. Главные герои верят этому, так как у них стерта память. Единственный, кто не желает слушать управленцев "Порока", - это Томас. Чуть позже к нему присоединяются и другие ребята.

В минувшие выходные "Бегущий в лабиринте 3" стал лидером американского проката. И если на съемки проекта было потрачено 62 миллиона долларов, то за уик-энд ей удалось собрать сумму, почти втрое меньшую бюджета картины. Поэтому создатели фильма надеются, что картина себя окупит, выйдя в мировой прокат. На второй строчке в этом списке оказался фильм "Джуманджи: Зов джунглей". Он собрал почти 16,5 миллионов "зеленых" за последние дни, третье место занял проект "Недруги" с чуть более 10 миллионами долларов.

Напомним, одну из главных ролей в фильме "Бегущий в лабиринте 3" сыграл Дилан О`Брайэн. С ним на съемках случилась неприятная история: пару лет назад он получил многочисленные травмы, в итоге процесс съемок пришлось отложить на некоторое время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии