Вверх

Вышел трейлер комедии «Я худею» с Александрой Бортич и Сергеем Шнуровым

8 марта 2018 года на экраны российских кинотеатров выйдет комедия «Я худею». Основной сюжет картины о том, как девушка с аппетитными формами мечтает похудеть, чтобы привлечь внимание парня-спортстмена. Главную роль в ней доверено исполнять Александре Бортич, а Сергей Шнуров сыграет ее отца. Недавно появился первый трейлер к фильму.

Появился трейлер комедии «Я худею» с Александрой Бортич и Сергеем Шнуровым в главных ролях


Совсем скоро в российском прокате появится комедийный фильм «Я худею». А на днях зрители смогли увидеть первый трейлер картины. Главную героиню играет Александра Бортич. Она – пышечка, которая вступает на тропу войны с лишними килограммами. Ее цель – вернуть расположение спортсмена-красавца Евгения, роль которого исполнил Роман Курицын. Но, как оказалось, получить фигуру мечты не так-то просто. Тогда закоплексованной девушке решает помочь ее подруга и друг, тоже желающий прийти в форму.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Создатели фильма не просто сняли картину о молодых девушках и парнях. Перед началом работы они подробно изучили психологические проблемы, с которыми приходится сталкиваться юному поколению. Отличилась и Александра Бортич. Девушка призналась, что эта роль сильно отличается от тех, что ей обычно приходится играть. Для правдоподобности актриса сначала поправилась на 20 кг, а в процессе съемок вместе со своей героиней избавлялась от лишнего веса. Впрочем, девушка уверяет, что склонна к полноте. Поэтому эта работа – вызов самой себе, прежде всего.

В картине также можно будет увидеть Сергея Шнурова, Евгения Кулика и Ирину Горбачеву. Премьера фильма назначена на 8 марта следующего года. Продюсер Сергей Корнихин признается, что они создали русский вариант «Дневников Бриджит Джонс».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии