Вверх

Forbes назвал имена актеров, которые принесли наибольшие кассовые сборы в году

Forbes составил список, состоящих из самых «кассовых» актеров нынешнего года. Фильм «Форсаж» со сборами в 1,2 млрд. долларов представил первое и второе место в рейтинге – Вина Дизеля (1,6 млрд.) и Дуэйна Джонсона (1,5 млрд.) соответственно. Третью позицию закрепила за собой Галь Гадот (1,4 млрд.)

Forbes назвал имена актеров, которые принесли наибольшие кассовые сборы в годуАвторитетный журнал Forbes продолжает подводить итоги уходящего года. Редакторы издания составили рейтинг киноактеров, которые оказались самыми «кассовыми» в текущем году. Рейтинг составлялся на основе открытых данных о кассовых сборах фильмов, в которых снимались эти актеры. В список вошли как актеры-мужчины, так и актрисы.


Примечательно, что первые две строчки заняли звезды фильма «Форсаж». Восьмая часть знаменитой киноленты об уличных автомобильных гонщиках собрала в прокате порядка 1,2 млрд. долларов. Таким образом, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон заняли первую и вторую строчку соответственно. Однако в этом сыграл важную роль не только «Форсаж». Всего за год Дизель принес создателям фильмов со своим участием 1,6 миллиарда долларов, а Джонсон уступил по этому показателю всего 0,1 миллиарда.

Вполне ожидаемо на третьей строчке оказалась Галь Гадот, которую многие киноэксперты называют главным открытием и главным прорывом года. Фильмы с участием актрисы принесли создателям порядка 1,4 миллиарда долларов. «Чудо-женщина» собрала в прокате впечатляющие 0,82 млрд.

В десятку рейтинга вошли и другие звезды. А рубеж в 1 миллиард удалось перешагнуть Эмме Уотсон, Джонни Деппу и Дэйзи Ридли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии