Forbes назвал имена актеров, которые принесли наибольшие кассовые сборы в году

0 комментарии309

Forbes составил список, состоящих из самых «кассовых» актеров нынешнего года. Фильм «Форсаж» со сборами в 1,2 млрд. долларов представил первое и второе место в рейтинге – Вина Дизеля (1,6 млрд.) и Дуэйна Джонсона (1,5 млрд.) соответственно. Третью позицию закрепила за собой Галь Гадот (1,4 млрд.)

Авторитетный журнал Forbes продолжает подводить итоги уходящего года. Редакторы издания составили рейтинг киноактеров, которые оказались самыми «кассовыми» в текущем году. Рейтинг составлялся на основе открытых данных о кассовых сборах фильмов, в которых снимались эти актеры. В список вошли как актеры-мужчины, так и актрисы.


Примечательно, что первые две строчки заняли звезды фильма «Форсаж». Восьмая часть знаменитой киноленты об уличных автомобильных гонщиках собрала в прокате порядка 1,2 млрд. долларов. Таким образом, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон заняли первую и вторую строчку соответственно. Однако в этом сыграл важную роль не только «Форсаж». Всего за год Дизель принес создателям фильмов со своим участием 1,6 миллиарда долларов, а Джонсон уступил по этому показателю всего 0,1 миллиарда.

Вполне ожидаемо на третьей строчке оказалась Галь Гадот, которую многие киноэксперты называют главным открытием и главным прорывом года. Фильмы с участием актрисы принесли создателям порядка 1,4 миллиарда долларов. «Чудо-женщина» собрала в прокате впечатляющие 0,82 млрд.

В десятку рейтинга вошли и другие звезды. А рубеж в 1 миллиард удалось перешагнуть Эмме Уотсон, Джонни Деппу и Дэйзи Ридли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ