Вверх

Новый эпизод «Звездных войн» штурмует первую строчку по кассовым сборам в 2017 году

Новый фильм о «Звездных войнах» под названием «Последние джедаи» крайне успешно стартовал в североамериканском и мировом прокате, собрав соответственно 423 и 800 млн. долларов. Картина очень близка к тому, чтобы стать самым кассовым фильмом текущего года. Сейчас впереди остается только лента «Красавица и чудовище».

Новый эпизод «Звездных войн» штурмует первую строчку по кассовым сборам в 2017 годуВ декабре в мировом прокате стартовала долгожданная новая часть знаменитой киноленты «Звёздные войны». Несмотря на обильное количество критики новых «Войн», фильм по-прежнему остается чрезвычайно популярным и успешным в коммерческом плане. Последняя часть, которая называется «Последние джедаи», в настоящее время очень близка к тому, чтобы стать самым кассовым фильмом уходящего года.


Прямо сейчас картина идет на втором месте, уступая первенство только экранизации сказки «Красавица и чудовище». Тем не менее, лидер проката уже давно прошел пик сборов, а вот новые «Звездные войны» стартовали совсем недавно.

По состоянию на данный момент фантастический блокбастер собрал в североамериканском прокате порядка 423 миллиона долларов. Цифры мирового проката еще более внушительны – лента собрала около 800 миллионов.

Ожидается, что уже до Нового года «Джедаи» преодолеют отметку в полмиллиарда долларов в прокате Северной Америки. И все это при том, что фильм стартовал еще далеко не везде. В Китае, где потенциально очень большая аудитория, лента будет презентована только в январе. Потому пик кассовых сборов фантастической картины, вполне возможно, остается еще впереди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии