Арнольд Шварценеггер дал знать, что начнет участвовать в съемочном процессе шестой части саги о «Терминаторе» весной грядущего года. По словам режиссера картины Джеймса Кэмерона, Арни в этот раз сыграет уже не робота, а реального человека. Его персонаж, по сюжету, станет прототипом для создания терминатора Т-800.

Арнольд ШварценеггерНесколькими неделями ранее Арнольд Шварценеггер объявил радостную для своих поклонников новость – шестая часть легендарного «Терминатора» таки будет снята. Более того, сам актер тоже сыграет в блокбастере. Теперь же появились некоторые конкретные подробности новой части всемирно известной саги о киборгах.

Кинокартина «Терминатор-6» начнет сниматься в следующем году. Сам Арнольд Шварценеггер сообщил, что он начнет работать на съемках в марте 2018 года. Как и в первых двух частях знаменитой саги, режиссерское кресло на съемочной площадке займет знаменитый Джеймс Кэмерон.

Сам режиссер тоже коротко прокомментировал съемки новой картины. По его словам, Шварценеггер в шестом фильме сыграет непривычную для себя роль. Если прежде он играл роль терминатора – робота, присланного из будущего, то теперь ему придется сыграть реального человека. По замыслу сценаристов, «железный Арни» сыграет роль мужчины – прототипа, по которому будет разработан терминатор Т-800.

Других подробностей картины пока нет, но зрители и без того очень заинтригованы. Сроки премьеры тоже пока остаются неизвестными. Если Арнольд приступит к съемкам только весной 2018 года, то сама картина точно выйдет не раньше 2019 года.