Эмма Уотсон не против сыграть в продолжении истории про красавицу и чудовище. Популярная актриса поделилась со зрителями своими мыслями насчет возможного сиквела успешной картины. Эмма рассказала, что просматривает некоторые варианты сценария для будущего фильма.

Эмма Уотсон, Красавица и чудовище
Фото: ivona.bigmir.net

Экранизация сказки «Красавица и чудовище» с британской звездой Эммой Уотсон в главной роли стала не просто успешной, а рекордно успешной. Мало кто ожидал этого, но картина собрала в прокате более миллиарда долларов, что сделало Уотсон самой высокооплачиваемой актрисой последнего времени. Сама звезда тоже не отрицает фантастического успеха фильма и призналась, что была бы не против сыграть в продолжении истории о Белль и ее чудовище.

Уотсон призналась, что уже думала над тем, каким может быть сценарий сиквела. Так, актриса считает, что ее героиня, Белль, могла бы в будущем стать учителем, открыть собственную библиотеку в деревне, которая бы собрала много книг. Библиотека и вложенные в нее знания могли бы помочь героине преодолеть заклятье, наложенное на деревню с ее жителями.

«Я бы с удовольствием снялась в сиквеле. Я всегда представляла, что Белль станет учителем и откроет собственную библиотеку в деревне, которая будет не меньше, чем в замке принца», – признается Эмма.

Съемочная команда «Красавицы и чудовища» пока не объявляла о планах снимать продолжение. Однако, учитывая успех первой картины, кажется вполне вероятным, что сиквел как минимум принесет хорошие доходы.