Михаил Боярский считает, что ситуация вокруг премьеры «Матильды» уже вышла из-под контроля. Актер не знает, с чего начался скандал, но сам он уверен, что этой ситуации не стоит уделять так много внимания. Боярский предпочитает наблюдать за футбольными матчами любимого клуба, а не обсуждать нашумевший фильм.

Михаил Боярский
Фото: aif.ru

В эти дни проходят предпремьерные показы скандального фильма «Матильда». Вокруг этой картины разгорелись настоящие страсти и громкие скандалы. В определенный момент ситуация накалилась до той степени, что противники фильма начали применять физические действия в знак протеста грядущей премьеры. Особенно активно по поводу «Матильды» высказывается депутат Наталья Поклонская.

Актер и музыкант Михаил Боярский тоже не остался в стороне от скандала. Правда, он скептически относится к возникшим страстям вокруг работы Алексея Учителя. Актер дал понять, что ему все равно, с чего все началось. Единственное, в чем уверен Боярский, так это то, что ситуация вокруг фильма однозначно вышла из-под контроля. Он также отметил, что грядущая премьера стала модным трендом в информационном пространстве. Самого Боярского больше интересуют, например, футбольные матчи с участием любимого клуба:

«Я даже не знаю, с чего она началась. С Натальи Поклонской или с Алексея Учителя, но она вышла из-под контроля. Сейчас — это модная тема для разговоров. Ну, пускай люди поговорят…«Зенит» на днях выиграл у «Уфы» со счетом 3:0. Успех любимого клуба меня волнует гораздо больше».

Кстати, Михаил Боярский – далеко не единственный известный кинодеятель, кто высказался на тему скандала вокруг «Матильды». Данила Козловский тоже прокомментировал ситуацию. Актер, сыгравший в фильме одну из ведущих ролей, уверен: фильм сперва стоит просто посмотреть, а уже потом делать какие-либо выводы о нем.