Съемки продолжения «Ликвидации» были сорваны из-за Владимира Машкова

15:19

Съёмки продолжения «Ликвидации» сорвались из-за Владимира Машкова, а именно, по той причине, что актёру отказали во въезде в Одессу, где предполагалось, что продолжится работа над новым сезоном сериала. Об инциденте рассказал в своём личном аккаунте на Facebook продюсер – Сергей Члиянц.

Владимир Машков

В прошедшем году, по словам продюсера, на территорию Украины была допущена съемочная команда и дело прошло настолько гладко, что он такого и не ждал. Однако, на этот раз отказ прозвучал, как настоящий удар. Никто даже и не мог предположить, что может произойти что-то подобное. «Что же это за «Ликвидация» без Давида Гоцмана? В общем, съёмки сорвались», — пожаловался продюсер, — «Наши киношники и артисты этого города остались без интересной работы, а все поклонники остались без замечательного фильма!».

Несмотря на то, что Владимир Машков носит звание почётного гражданина Одессы, это не спасло его, попытки пересечь границу оказались тщетны. Общественность негодует, как и сам артист и члены съемочной команды: «Эй, вы, наверху! У вас неужто имеется свой Гоцман? Что он вам вообще сделал?». Отметим, что именно этот артист в сериале «Ликвидация» играл ведущую роль, и если актер не может сниматься в картине, то продолжения «Ликвидации» может вовсе и не быть. Тем не менее, поклонники артиста не теряют надежды, что сложившуюся проблему еще можно решить.

Персонаж Давид Гоцман – это полицейский, который возглавляет отдел уголовного розыска Одессы. Сериал с названием «Ликвидация» повествует о событиях, происходящих в послевоенной Одессе, во времена противостояния чекистов с бандитами.