Кино

Сын Анджелины Джоли, Мэддокс, рассказал, как проходили съемки фильма о Камбодже

Автор: Дмитрий Дорохов - 14.09.2017 15:49

Мэддокс, сын Анджелины Джоли, принимал участие в съемках картины «Сначала они убили моего отца». Будучи камбоджийцем по национальности, парень смог многое рассказать о своем народе, чем существенно помог съемочному процессу. Мэддокс старался изо всех сил, а также отметил, что работать вместе с мамой – сплошное удовольствие.

Анджелина Джоли Фото: ru.hellomagazine.com

В этом году Анджелина Джоли не снималась в новых фильмах, предпочитая концентрироваться на решении семейных проблем, занимаясь благотворительностью, а также снимая собственный фильм, посвященный жителям Камбоджи. Интересно, что на съемках «Сначала они убили моего отца» Анджелине активно помогал ее старший сын Мэддокс. Дело в том, что он является усыновленным ребенком, а по национальности он – камбоджиец. Потому его помощь на съемках картины была очень кстати.

После съемок Мэддокс дал интервью о фильме и о своей родной стране. Парень рассказал, что съемочный процесс в Камбодже проходил достаточно специфично. По его словам, камбоджийцы – спокойный народ, люди, которые всегда ведут себя расслабленно. В то же время им присуще большое упорство, если речь заходит о том, чего они действительно хотят добиться.

«Я старался помочь всем, чем только мог… Камбоджийцы обычно спокойные и расслабленные люди, но когда хотят сделать что-то дикое и безумное, делают это – такое поведение свойственно и мне. Горжусь, что я камбоджиец», - рассказал Мэддокс.

Анджелина Джоли не раз упоминала, что если бы не ее сын, то этого фильма, возможно, не было бы вовсе. По ее словам, он во многом способствовал его появлению. Сам Мэддокс отметил, что был только рад помогать маме. Парень признал, что работать с ней вместе над одним проектом – сплошное удовольствие. И не только потому, что она – настоящий профессионал своего дела, но еще и потому, что Джоли всегда веселая и притягивает к себе окружающих.