С прошлого сезона шоу «Голос Дети» в наставниках остался только Дима Билан. Организаторы долго думали, кто заменит певца Леонида Агутина и Пелагею, которая не сможет работать из-за беременности. Выбрали певицу Нюшу и Валерий Меладзе.

«Голос Дети: в четвертом сезоне практически сменился состав наставников
Фото: www.1tv.ru

Агутин заявил, что он – судья и наставник для «Голоса» со взрослыми людьми, а у Пелагеи – семейные обстоятельства: свадьба, беременность, подготовка к родам. Только Дима Билан по-прежнему набирает в команду самых сильных и перспективных детей. Но не все ребята хотят попасть к нему, иногда даже из личных предпочтений. Девятилетний Саша Дудко со всей взрослой серьезностью объяснил, почему выбрал Валерия Меладзе: к Билану пробиться нереально, а Нюша – «совсем ребенок двадцати лет». Почти ко всем ребятам из команды Меладзе повернулся еще кто-то из наставников, но они выбрали его. Кто-то из-за возраста, кто-то из-за его доброты и умения правильно работать с детьми, ставить перед ними выполнимые задачи, настраивать на успех. Зритель принял нового наставника положительно-нейтрально, а Нюшу подвергли критике.

«Голос Дети: в четвертом сезоне практически сменился состав наставников
Фото: кадр программы «Голос. Дети»

Не обошлось на «слепых прослушиваниях» и без скандальной истории. Меладзе не поверил, что Дима Билан не знал до начала «слепых прослушиваний» Милану Пак. Он уж слишком быстро провернулся к ней, исполняющей песню «Stone Cold». Не бывает такого, чтобы ребенок понравился сразу, со второй ноты. В ребенке что-то есть, несомненно, но не знает ли Дима 10-илетнюю участницу «давным-давно»? Билан заявил, что поддался импульсу, а девочка еще покажет себя, и потому он ее забирает. Сама же Милана потом завила, что ожидала попасть в команду Нюши.