Илья Глинников оставил шестерых девушек в седьмом выпуске «Холостяка». Главный герой попросил организаторов сделать исключение и выдать ему больше роз, чем планировалось изначально. А Радмила Садыкова отправилась домой только после того, как откровенно нагрубила Илье.

Илья Глинников, "Холостяк",
Фото: кадр шоу “Холостяк” на ТНТ

Седьмой выпуск «Холостяка» вновь стал очень непредсказуемым, насыщенным и эмоциональным. Этот эпизод стал последним, который снимался на Шри-Ланке. Фактически, главный герой Илья Глинников должен был подвести черту, и определить круг девушек, которые стали бы финалистками шоу.

Первой на индивидуальное свидание с Ильей отправилась Снежана Самохина. Свидание получилось очень специфическим: парочка отправилась в местный поселок и наблюдала за жизнью местных жителей. Девушка была очень впечатлена тем, в каких ужасных условиях приходится жить местным.

Далее были свидания с Рябцевой и Садыковой. Обе девушки устроили истерики главному герою. Леся, которая до недавних пор считалась фавориткой, заявила, что Илья не относится к ней как к девушке, а Радмила и вовсе устроила Илье незабываемый скандал, выговорив, очевидно, все, что у нее накопилось за время участия на проекте. После этого скандала стало понятно, что Садыковой на проекте уже нет места. Девушка отправилась домой.

В конце выпуска Илья должен был отправить домой еще одну девушку, но определиться так и не смог, и попросил организаторов предоставить дополнительную розу. В итоге, на финишной прямой оказались сразу шесть участниц – последней цветок получила Снежана.