В очередном выпуске пятого сезона проекта «Холостяк» зрители увидели много интересного: Леся Рябцева расплакалась, рассказывая о своей работе на «Эхо Москвы», а Илья Глинников отправил домой сразу три участницы. Что же случилось в жизни Рябцевой, и почему она устроила настоящий «крик души»?

Леся Рябцева рассказала о «диктатуре» Алексея Венедиктова в эфире «Холостяка»
Фото: graziamagazine.ru

Год назад Леся Рябцева со скандалом покинула популярную радиостанцию «Эхо Москвы». Журналистка работала там несколько лет, и за это время создала себе громкое имя. Однако однажды в Сети оказались откровенные фотографии обнаженной Рябцевой, а вскоре стало известно, что Алексей Венедиктов уволил журналистку.

Спустя год Леся стала участницей «Холостяка», и теперь признается, что на проект она пришла и за профессиональным опытом, и за отношениями. Более того, сейчас Рябцева считается одним из фаворитов проекта.

В последнем выпуске девушка буквально разрыдалась, откровенничая о том, в каких условиях ей приходилось работать с Венедиктовым. Как рассказала участница реалити-шоу, главред радиостанции постоянно нагнетал обстановку в их отношениях, во многом ее ограничивал и «ломал» Лесю психологически. Рябцева рассказывает, что Венедиктов считал ее «новым проектом». «Репрессии» на «Эхо Москвы» дошли вплоть до того, что начальник Леси просто начал запрещать ей куда-либо путешествовать.

Рассказывая об этом, Леся буквально разрыдалась перед камерами. Ее откровения, очевидно, произвели впечатление не только на зрителей, но еще и на главного героя – Илью Глинникова.