Надежда Шевченко призналась, что «Битва экстрасенсов» ее очень вымотала

Экстрасенс Надежда Шевченко вышла в финал семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», а своими выступлениями влюбила в себя огромную зрительскую аудиторию. Шевченко дошла до финала, а там заняла только третье место, но шансов на победу у нее практически не было.

Тем не менее, опыт участия в «Битве экстрасенсов» для Надежды определенно является положительным. Правда, сама Шевченко считает иначе. В своем недавнем интервью она призналась, что участие в «Битве» ее очень вымотало. Надежда рассказала, что теперь, когда сезон остался позади, она планирует как следует отдохнуть:

«Мне хочется сбежать от самой себя»

Отдохнуть, сбежав от самой себя, Надежда планирует, уехав отдыхать в теплые края. Правда, экстрасенс не уточнила, где именно она будет восстанавливать силы.

Кроме того, Надежда Шевченко рассказала о своих планах на будущее. По ее словам, она планирует заниматься тем же, чем занималась и прежде – проводить сеансы и помогать людям. А вот открывать свой собственный бизнес, фирму или телевизионный проект, она не намерена. В этом Шевченко не чувствует надобности. А приступить к своей привычной работе Надежда намерена сразу после того, как отдохнет и восстановит силы.

Напомним, что в прошедшую субботу стали известны официальные итоги семнадцатого сезона. Победу в «Битве» уверенно одержал Свами Даши. Мэрилин Керро осталась второй, а Надежда Шевченко заняла третью позицию.