Пьер Нарцисс снова оказался в центре внимания спустя несколько лет после выпуска своего знаменитого «Шоколадного зайца». Финалист «Фабрики звезд» был обвинен в домашнем насилии и изнасиловании, а теперь решил объясниться в эфире передачи «Прямой эфир».

Пьер Нарцисс ответил на обвинения в изнасиловании Марианны Суворовой
Фото: 1tvnet.ru

Почти месяц назад небезызвестная радиоведущая Марианна Суворова публично обвинила Пьера в том, что он изнасиловал ее с применением физической силы. Девушка побоялась обратиться в полицию из-за поступивших в свой адрес угроз. В свою очередь, законная жена артиста Валерия Калачева тоже обвинила Пьера в побоях. Таким образом, жена и любовница фактически вместе выступили с обвинениями в адрес исполнителя.

Теперь Пьер пришел в студию «Прямого эфира», чтобы объяснить свою точку зрения на этот скандал. В студии присутствовала и Суворова, снова заявившая, что Пьер душил ее и избивал. В свою очередь, певец не согласился с такой версией, и представил публике свое видение ситуации. По его словам, на самом деле он ее не избивал, и более того, даже не ссорился с девушкой. Все дело в том, как отметил Пьер, что у Марианны необычные предпочтения в любовных отношениях. По его словам, Марианна пристрастилась к спиртному в день их встречи, и уже не могла отвечать за свои действия.

«Почему я должен ее бить, если мы не ругались, а общались? Потом она уснула. Я сидел и ждал, когда она придет в себя. Затем попросил у девушки на ресепшн подождать, так как девушка еще не пришла в себя. Не было ни крови, ничего. Я помыл ее, потому что она не могла даже себя почистить. Когда она немножко пришла в себя, мы вызвали машину», — рассказал исполнитель.