Регина Тодоренко, ведущая популярного шоу «Орел и Решка» заявила, что «золотая» карта на проекте – это всего лишь «символ богатства». По словам телеведущей, роскошные апартаменты, которые владельцы такой карты якобы снимают на два дня, на самом деле арендуются только на несколько часов.

Регину Тодоренко могут уволить из «Орла и Решки» после ее слов об ограничениях на «золотой» карте
Фото: vokrug.tv

Тодоренко рассказала об этом на встрече с поклонниками в Новосибирске. Регина заявила, что «Орел и Решка» в некоторой степени – шоу, и не все события, описанные в нем, правдивы. По словам ведущей, у проекта есть строго ограниченный бюджет, который ведущие не могут превышать. Такой роскоши нет даже у того, кому выпадает удача пользоваться «золотой» картой, которая якобы содержит безграничные средства.

Ведущая рассказывает, что роскошные отели, которые показаны в выпусках трэвел-шоу, на самом деле снимаются не на два дня, а на несколько часов – чтобы успеть отснять материал. А ночевать ведущим и съемочной команде приходится в местах, которые доступны для туристов с ограниченными финансовыми возможностями.

Вскоре на такое заявление Тодоренко отреагировала продюсер проекта Нателла Крапивина, которая заявила, что слова Регины – вымысел. По словам Крапивиной, ведущая вводит в заблуждение аудиторию «Орла и Решки», а на карте действительно имеются неограниченные средства, и тратятся они в такой мере, в которой ведущие считают нужным.

Сказанное на публике может обойтись Тодоренко серьезными последствиями – штрафом в размере 2 млн. руб., а также возможным отстранением от работы в конце сезона.