Павел Прилучный шокировал фанатов своей внешностью

0 комментарии 542

Поклонники актера не узнали своего любимца в новом образе, в котором Павел Прилучный будет сниматься в новом фильме. На снимке, размещенном в Instagram актрисой Агнией Кузнецовой, у него «вырос» живот и изменилась прическа.

Свою новую роль Павел сыграл в сериале «Желтый глаз тигра», который должен выйти сегодня на Первом канале. Под опубликованным снимком подписались все основные актеры киноленты.

«Сегодня премьера!!! Многосерийный фильм на первом )))) Спасибо всем, кто работал над этим проектом!!! Обнимаю вас: Павел Прилучный, Роман Курцын, Карина Андоленко, Катя Шпица, Евгения Добровольская, Раиса Рязанова, Марк Горобец и всех, всех, всех!!!)) - написала Агния Кузнецова.

Однако не все пользователи интернета оценили новый образ Прилучного. Многие возмутились «ужасным париком» актера, считая, что для своей новой роли он мог бы просто отрастить волосы.

«Нафига этот ужасный парик» - написали пользователи в комментариях.

Напомним, что недавно на Первом канале прошел новый сезон еще одного сериала, в котором снимался Павел Прилучный – «Мажор». От своей жены Агаты Муцениеце он держал концовку картины в секрете, но в итоге финал сериала ей крайне не понравился. Она поддержала мнение большинства зрителей о том, что режиссеры могли бы завершить его более позитивно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ