Мария Кожевникова раскрыла причины ухода из «Универа»

0 комментарии 1 425

В интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале актриса рассказала о съемках сериала «Универ» и причинах ухода из проекта, а также о неприязненных взаимоотношениях с некоторыми другими актерами, в том числе с Араратом Кещяном и Валентиной Рубцовой.

34-летняя актриса стала очень популярна благодаря молодежному сериалу, где ей досталась роль Аллочки Гришко, но продержалась она в нем только пять сезонов. В шоу «Эмпатия Манучи», которое прошло в студенческой аудитории, она призналась, что съемки сериала были тяжелой нагрузкой. На съемочной площадке постоянно находилась карета скорой помощи, так как у актеров случались сердечные приступы.

«Не скучаю по «Универу», потому что ушла оттуда вовремя и по своему желанию. Я перестала спать, перестала смеяться и жить. Мы снимались по шесть дней в неделю, по 12 часов и больше. Однажды настал тот момент, когда я поняла, что больше не могу. На съемках «Универа» у актеров случались сердечные приступы», - рассказала Мария.

Она отметила, что продюсеры сериала не особо уговаривали ее остаться, так как считает, что с ней достаточно тяжело работать. В ходе съемок она отстаивала права женщин, требовала поднять оплату гримерам.

Также она частенько ссорилась с Валентиной Рубцовой, но не из-за зависти, а банальной усталости и постоянного нахождения в замкнутом пространстве. На сегодняшний день девушки отлично общаются.

Она назвала своего партнера по сериалу Арарата Кещяна совершенно не подходящим ей человеком, а так как между их персонажами имелась любовная связь, то конфликтов было не избежать. Иногда они даже перерастали в драки.

В последний раз они виделись на дне рождения у Михаила Галустяна, но желания подойти и поздороваться с бывшим коллегой по съемкам у Марии не возникло.

View this post on Instagram

Недавно с племянником спорили о том, что сейчас в свободном графике сложно устроиться. Я всегда считала: кто ищет, тот найдет, просто нужно правильно сформировать цель и идти к ней. Тем более, что сейчас все больше набирает популярность удаленная работа. У кого уже есть опыт - делитесь! А я Вас познакомлю с Алёной @womensibmama Она является примером успешной удалённой карьеры: от рерайтера до главного редактора одного из крупнейших сайтов с внушительной зарплатой. При этом воспитывает троих детей‼️ Кстати, с 28  января у Алены в профиле стартует бесплатный мини-курс по самым востребованным удаленным профессиям. После курса вы поймете, подойдёт ли вам такой формат, и сколько вы сможете зарабатывать из дома.
А еще есть шанс выиграть обучение! Инфа ?? @womensibmama

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии