Вверх

Третий сезон «Фарго» будет финальным: продюсер Ной Хоули поставил под сомнение съемки новых серий

Сериал «Фарго» не получит продолжения после завершения третьего сезона. Один из создателей фильма Ной Хоули заявил, что в настоящее время у него нету идей для съемки новых серий, а потому дальнейшая работа будет бессмысленной. Ной признался, что не имел конкретного плана на съемку сериала и мог закончить работу еще после первого сезона.

"Фарго"В настоящее время поклонники сериала «Фарго» наслаждаются новыми сериями в рамках третьего сезона. Один из самых успешных сериалов современности покорил миллионы зрителей по всему миру. Однако его создатели поставили под вопрос дальнейшие съемки «Фарго».

Об этом рассказал Ной Хоули, являющийся исполнительным продюсером картины. Он сообщил, что изначально не было планов снимать определенное количество сезонов. Когда снялся первый сезон, он мог стать последним. По словам Ноя, руководство телеканала FX не стало требовать от него продолжения истории. Однако Хоули, в итоге, таки снял второй и даже третий сезон.

По его словам, ситуация была полностью в его руках – он мог снимать столько, на сколько хватило бы креативных ресурсов и идей. Потому сериал растянулся на три сезона. Но в настоящее время Хоули больше не имеет идей для продолжения телевизионной истории.

Ной считает, что продолжать дело имеет смысл только в том случае, если создателю еще есть что сказать. Но в настоящее время у него больше нет слов. Продюсер призвал зрителей смотреть и наслаждаться последней серией третьего сезона, поскольку она вполне возможно может стать последней.

«Имеет смысл продолжать что-то, если тебе есть что сказать. Я люблю рассказывать истории, но у меня сейчас нет новой идеи. Поэтому смотрите десятую серию третьего сезона, ибо она может стать последней», - заявил Ной Хоули.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии