Вверх

Константин Соловьев рассказал о съемках в сериале «Майор Соколов»

Константин Соловьев поделился впечатлениями от съемок в новом сезоне «Майора Соколова». Соловьев считает, что его герой очень на него похож. Актер работал на съемочной площадке вместе со своей женой Анастасией, для которой эта роль стала первой большой ролью в карьере.

Константин Соловьев
Фото: kino-teatr.ru

Недавно телеканал НТВ пустил в эфир новый сезон популярного детективного сериала «Майор Соколов». Ведущую роль в картине сыграл актер Константин Соловьев. Интересно, что вместе с ним в кадре появляется и его жена. Сам Соловьев дал интервью, поделившись своими впечатлениями от работы на съемках.

Соловьев рассказывает, что его герой очень похож на него в реальной жизни. Сам актер критично относится к разного рода несправедливости, обману, фальши. В этом плане его персонаж очень похож на актера. Соловьев уверяет, что вложил в эту роль свои мысли и переживания.

«В него я вложил свою душу, мысли и энергетику. Мы с ним похожи обостренным чувством справедливости. Я не терплю фальшь и обман», - говорит актер.

По сюжету, Соколов является борцом за справедливость. Герой готов пойти на все, лишь бы только спасти своих родных и близких. Константин рассказывает, что он владеет такими же принципами – готов пойти на все ради своей семьи.

Актер рассказал, что для его супруги, Анастасии Лариной, роль в сериале стала первой большой ролью в ее карьере. Он признался: очень переживал за нее, ведь у Анастасии нет ни одного актерского образования, при том, что всего у нее – два высших образования. Впрочем, все прошло замечательно – Ларина прекрасно справилась со своей ролью. В конечном итоге, Константин понял, что он переживал за жену даже больше, чем она сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии