Вверх

Телеканал «Че» снимает свой дебютный сериал под названием «Паук»

Телеканал «Че» планирует премьеру первого в своей истории телесериала. Осенью на экраны выйдет телесериал «Паук», который расскажет историю гениального хакера Глеба. По сценарию, Глеб, он же «Паук», будет помогать полиции в расследовании детективных историй, используя свои уникальные способности.

"Паук"
Фото: rg.ru

На телеканале «Че» готовится грандиозная премьера. Уже осенью этого года зрители увидят на телеэкранах новый детективный сериал под названием «Паук». Работа над премьерой уже сейчас ведется полным ходом, а создатели картины возложили на свое детище большие надежды.

В центре сюжета – парень по имени Глеб. Он – очень специфическая личность и имеет такие же специфические принципы жизни. Он живет в герметичном мире, критично относится к грязи и микробам. У него есть один большой талант – он гениальный хакер. К Глебу, которого в Сети знают под ником Паук, обращается за помощью даже полиция в расследовании запутанных преступлений. Порой только Паук может найти преступника или взломать код, который еще никому не удалось взломать.

Создатели сериала возлагают на него большие надежды. Вячеслав Муругов, являющийся гендиректором холдинга «СТС-Медиа», заявил, что сериал «Паук» - это не только интересная детективная история, но еще и премьерный сериал, который определит дальнейшую концепцию работы канала «Че».

«Первый сериал собственного производства "Че" - больше, чем просто премьера. Это - его лицо, которое скоро станет ярким и узнаваемым. "Паук" - мощная детективная история. Таких проектов на "Че", произведенных специально для него, еще не было», - сказал Муругов.

Он добавил, что сериал ничем не будет уступать телепроектам других каналов, в том числе и крупных федеральных телеканалов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии