Вверх

Александр Соловьев завершил съемки остросюжетного детектива «Жена полицейского» с Викторией Толстогановой

На НТВ подошли к концу съемки многосерийного детектива «Жена полицейского». Главные роли в нем достались Виктории Толстогановой и Виталию Кищенко, сыгравшим супружескую пару. Героиня Виктории узнает, что ее муж, работающий полицейским, ведет двойную жизнь, и начинает собственное расследование.

Виктория Толстоганова
Фото: 24smi.org

Телеканал НТВ завершил съемочный процесс нового детективного сериала под называнием «Жена полицейского». В центре событий остросюжетной картины – семья, муж в которой работает стражем порядка. В определенный момент его супруга замечает, что он ведет себя подозрительно.

Главные роли достались Виктории Толстогановой и Виталию Кищенко. А режиссером картины стал прославленный Александр Соловьев. По задумке режиссера, Виктория играет роль Леры – счастливой домохозяйки, которая получает от жизни истинное удовольствие, посвящая себя заботам о муже и детях. Но когда она заподозрила что-то неладное со своим супругом, ее жизнь кардинально меняется.

Валерия не может смириться с происходящим и начинает копать глубже. В итоге, она узнает, что супруг-полицейский ведет двойную жизнь и занимается «темными» делами. Его жена продолжает собственное расследование. Ей берется помочь молодой сыщик, а брак Леры рушится на глазах. По сюжету, семейная линия тесно переплетается с детективной линией.

Сами члены съемочной команды в восторге от проделанной работы. Режиссер Соловьев признался, что практически без раздумий принял предложение поработать над сериалом. К тому же, его очень привлекает его сюжет:

«Меня привлёк сценарий, потому что это не просто какая-то полицейская история, это именно драма, история про человеческие отношения. Самым интересным во время съёмок стали герои, в которых воплотились актёры».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии