Вверх

Новая фотосессия героев сериала "Игра Престолов"

Совсем скоро состоится премьера нового сезона популярного сериала "Игра Престолов" (Game Of Thrones). В связи с этим важным событием актеры проекта примерили для себя необычные образы для новой красочной фотосессии, организованной журналом Time.

Красавица Дейнерис (в миру Эмилия Кларк) превратилась в цветочную даму с ярко-розовыми волосами. Шею девушки украшает воротник из цветов. Эмилия держит в руках нежную розу. Арьи Старк (или Мэйси Уильямс) достался более скромный цветок, нежели у предыдущей героини, - мак, да и образ ее получился более сдержанным: гладкие локоны, волосок к волоску, матовой платье и неброский макияж.

Серсея Ланнистер (Лина Хиди) сфотографировалась в шикарном желтом платье с серебряными орнаментами. Ей не достался цветок, зато рядом лежит разрезанный на части аппетитный спелый гранат, который прекрасно контрастирует по цветовой гамме с нарядом Лины.

Санса Старк (актриса Сои Тернер) также изображена в сдержанной позе, в ярком разноцветном наряде, пышной прической и зеленым яблоком в руках.

Мужчины тоже были удостоены вниманием. Все они получились несколько задумчивыми, а, может, где-то и удрученными.

Проект журнала Time получился весьма интересным и очень необычным. Поклонникам сериала "Игра престолов" было очень интересно увидеть своих любимых героев в новом амплуа, да и сами актеры остались в восторге от подобного мероприятия и его итогов.

https://www.youtube.com/watch?v=TSCqwVwsqjM
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии